Петербургские оппозиционеры решили сделать "голодное предупреждение" Москве

Москва, 18 марта 2013, 16:15 — REGNUM  В Санкт-Петербурге предупредительную трехдневную голодовку солидарности с политзаключенными начали 14 оппозиционеров. Об этом сегодня, 18 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель "Гражданского комитета" Ольга Курносова.

"Ближе к 1 мая мы попытаемся организовать более серьезную голодовку в Москве, даже если координационный совет оппозиции, занятый сейчас внутренними противоречиями, это не одобрит", - добавила активистка.

Курносова также отметила, что голодающие пьют воду и, несмотря на отсутствие медика в офисе "Гражданского комитета", где проходит голодовка медика, рассчитывают на советы опытных участников голодовок таких, как Николай Бондарик. "Секретарь Правозащитного совета Санкт-Петербурга Наталия Евдокимова сегодня не смогла к нам присоединиться, но завтра должна подойти", - добавила Ольга Курносова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Наталья Евдокимова уже опровергла информацию, что она примет участие в трех дневной головке или собирается голодать.

Напомним, что сегодня в штабе "Гражданского комитета" в Санкт-Петербурге началась "голодовка солидарности с политзаключенными", в которой принимают участие председатель "Гражданского комитета" Ольга Курносова, лидер "Русской партии" Николай Бондарик и координатор "Русской пробежки" Максим Калиниченко. Голодовка продлится 3 дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail