Высказывания Андрея Исаева обсудит комиссия Госдумы по депутатской этике

Москва, 18 марта 2013, 16:01 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин (КПРФ) обратился к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой рассмотреть высказывания депутата Андрея Исаева ("Единая Россия") на заседании комиссии по вопросам депутатской этики, передает корреспондент ИА REGNUM 18 марта.

15 марта депутат фракции "Единая Россия" Андрей Исаев высказался в Twitter относительно публикации "Политическая проституция сменила пол" в газете "Московский комсомолец".

В своих высказываниях Исаев назвал авторов статьи "мерзавцами", а людей, пишущих негативные комментарии в его адрес "мелкими тварями", и пообещал "жесткого ответа редактору и автору", обратил внимание Рашкин.

"Прошу рассмотреть данные высказывания на ближайшем заседании комиссии Государственной думы по вопросам депутатской этики и принять соответствующее решение", - говорится в документе.

"Случившееся в выходные заявление Андрея Исаева позорит его как представителя законодательной власти Российской Федерации. Его хамская откровенность наглядно демонстрирует нравы "Единой России". Обзывания "мелкими тварями" и обещания "жесткого ответа редактору и автору" не понравившегося материала в полной мере характеризуют методы политической борьбы", - возмущен парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.