В Еврейской АО безопасность празднования Масленицы обеспечили около 40 полицейских

Биробиджан, 18 марта 2013, 15:47 — REGNUM  Во время празднования Масленицы в Еврейской АО правопорядок обеспечили около сорока полицейских, которые перешли на усиленный режим работы еще 15 марта. Как 18 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Еврейской АО, в ходе подготовительных мероприятий были отработаны планы оперативного взаимодействия в случаях антитеррористической и других видов угроз.

В пресс-службе отметили, что в преддверии празднования была проведена оперативно-поисковая работа по выявлению потенциально-опасных лиц, склонных к совершению террористических актов и иных преступлений. Сотрудники полиции провели рабочие встречи с организаторами мероприятий для уточнения сведений о местах и времени проведения мероприятий, для согласования вопросов по организации обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в местах проведения праздничных мероприятий, в том числе с привлечением общественных объединений правоохранительной направленности, ЧОПов, казачьих обществ.

Кроме того, на 30% была увеличена плотность наружных нарядов. Для охраны общественного порядка наряды патрульно-постовой службы полиции были приближены к местам проведения праздничных мероприятий. Дополнительные наряды ДПС привлекались к обеспечению безопасности дорожного движения на улицах населенных пунктов автономии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.