Житель Еврейской АО, зарезавший двух мужчин на Сахалине, проведет 12 лет в колонии

Южно-Сахалинск, 18 марта 2013, 15:36 — REGNUM  В городе Углегорске Сахалинской области вынесен приговор 27-летнему жителю села Партизанское Еврейской АО, который в ходе ссоры зарезал двух своих коллег. Как 18 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, мужчина приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Тела убитых с проникающими ранениями грудной клетки были обнаружены в одной из квартир дома №5 по ул. Школьной села Бошняково Углегорского района. Убитыми оказались двое жителей села Хоэ Александровск-Сахалинского района 1985 и 1988 годов рождения.

В пресс-службе отметили, что все трое работали у индивидуального предпринимателя в селе Бошняково в сфере лесозаготовок. В ночь со 2 на 3 мая 2012 года они находились у коллеги в гостях, где распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между потерпевшими и подсудимым произошла ссора, в результате которой последний схватил кухонный нож и нанес одному из потерпевших три удара в грудь и живот, а второму - один удар в область грудной клетки слева. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail