Гус Хиддинк: "Не факт, что я уйду из "Анжи"

Москва, 18 марта 2013, 14:57 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк рассказал о своем будущем в клубе из Дагестана.

"Многие клубы, узнав об интересе к их игрокам со стороны нашего клуба, сразу увеличивают цену на них в два раза. Отныне, мы не совершаем опрометчивых приобретений. Не стоит верить тем, кто говорит о Керимове (владелец "Анжи" - прим. ИА REGNUM), что тот просто бездумно швыряет деньги направо и налево - это не стратегия развития такого клуба, как "Анжи". Если клуб продолжит свое поступательное развитие, то не факт, что я уйду из него", - сказал Хиддинк.

Ранее голландские СМИ распространили информацию о том, что нынешний сезон станет последним в карьере Хиддинка. "Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", - цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Напомним, что Хиддинк привел сборные Южной Кореи и Голландии к четвертым местам на чемпионатах мира и взял "бронзу" со сборной России на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail