В Медногорске в отделе полиции скончался задержанный мужчина (Оренбуржье)

Оренбург, 18 марта 2013, 14:06 — REGNUM  В Медногорске Оренбургской области 18 марта в отделе полиции скончался задержанный. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, в отдел полиции (дислокация г. Медногорск) МОМВД России "Кувандыкский" 52-летний житель г. Медногорска был доставлен 17 марта в состоянии алкогольного опьянения, в связи с совершением им административного правонарушения по ст. 20.21. КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В помещении ОВД мужчину поместили в комнату для административных задержанных. При проверке 18 марта около 11:00 (мск) сотрудники полиции обнаружили, что мужчина не подаёт признаков жизни. Прибывшие врачи бригады скорой помощи констатировали смерть, предположительно, от сердечного приступа.

Начальник УМВД России по Оренбургской области Ефрем Романов назначил служебную проверку по факту смерти задержанного. "В случае выявления нарушений в обращении с доставленным, сотрудники, допустившие нарушения и их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - отметили в пресс-службе ведомства и добавили, что проверку по данному факту проводят и следственные органы СК РФ по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.