На Ставрополье произошло резкое похолодание

Ставрополь, 18 марта 2013, 13:23 — REGNUM  В Ставропольском крае за минувшие сутки произошло резкое похолодание. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС России, за минувшую ночь температура воздуха понизилась до -1 -4 градусов, выпал снег и образовалась наледь на проезжей части.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, 18 марта облачно, местами осадки, туман, ветер северо-западный отдельными порывами до 15 м/с. Температура воздуха днём по краю - 0°...+5°. В Ставрополе +1°...+3°.

МЧС прогнозирует вероятность подтопления низин, нарушения в работе дренажных систем, увеличение количества ДТП, нарушение в работе транспорта, подмыв линий связи и ЛЭП. Спасатели настоятельно рекомендуют водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особенно в переходный период, когда температура воздуха колеблется в районе 0 градусов.

Пешеходам рекомендуется при переходе проезжей части даже по регулируемому переходу дождаться полной остановки транспортных средств, контролировать обстановку вокруг себя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.