Рабочие петербургского завода не смогли сообщить руководству о создании профсоюза

Москва, 18 марта 2013, 13:23 — REGNUM  Рабочие завода автокомплектующих "Группа Антолин Санкт-Петербург" объединились в первичную организацию Межрегионального Профсоюза Работников Автопрома (МПРА). Об этом сегодня, 18 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель первичной организации Александр Зайцев.

По словам главы профсоюза предприятия, сегодня Александр Зайцев сделал попытку передать учредительные документы профсоюза работодателю. "Однако в администрации заявили, что гендиректор Месеняшин и его секретарь находятся на больничном, а кроме них принимать корреспонденцию никто не уполномочен", - сказал Зайцев.

На петербургском заводе работают порядка 250 человек, примерно 50% которых уже вступили в МПРА. В МПРА надеются, что "ни эпидемия ГРИППа, ни другие факторы не помешают администрации ООО "Антолин" признать существование профсоюза и установить конструктивные отношения с первичкой".

Напомним, что ООО "Антолин", расположенное в промышленной зоне "Уткина заводь" под Санкт-Петербургом, производит компоненты внутренней отделки автомобилей "Форд", "Хендэ", "Рено", "Ниссан", "Фольксваген" и др. Предприятие входит в состав международного холдинга Grupo Antolin, владеющего 84 предприятиями в 22 странах мира. Предприятие заработало в конце марта 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail