Депутат Исаев готов отстаивать свою правоту в Генпрокуратуре и Союзе журналистов

Москва, 18 марта 2013, 12:43 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Андрей Исаев ("Единая Россия") рассчитывает на то, что Генпрокуратура и Следственный комитет России дадут взвешенную оценку ситуации, связанной с публикацией в "Московском комсомольце", однако главный редактор издания Павел Гусев должен быть готов к тому, что ведомства рассмотрят этот вопрос всесторонне. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 марта, комментируя обращения Гусева в Генпрокуратуру и СКР, Исаев выразил надежду на то, что в ситуации разберутся в правовом поле.

"Я считаю, это очень хорошо. Мы разберемся в правовом поле с этим вопросом", - сказал он.

"Мы также хотим чтобы Генпрокуратура и СК разъяснили Гусеву, можно ли публично оскорблять женщин", - сказал единоросс. "С нашей точки зрения, этого делать нельзя", - добавил он.

Исаев также заявил о готовности отстаивать свою правоту и в комиссии по вопросам депутатской этики и в Союзе журналистов, если это необходимо.

Главный редактор МК Павел Гусев направил обращения в Генпрокуратуру и СКР, он просит возбудить уголовное дело по ст. 144 ч. 2 УК РФ "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail