В Санкт-Петербурге объявили "войну" автохламу

Санкт-Петербург, 18 марта 2013, 12:08 — REGNUM  Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга в декабре 2012 года с привлечением ОГИБДД Петродворцового района, администрации Петродворцового района была проведена проверка территории Петродворцового района на предмет брошенных разукомплектованных транспортных средств на улично-дорожной сети района, а также на дворовых территориях района. Об этом сегодня, 18 марта, корреспонденту ИА сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Как уточнили в пресс-службе, в декабре 2012 года направлено в суд 23 исковых заявления к собственникам обнаруженных разукомплектованных транспортных средств об обязании убрать данные транспортные средства и хранить в специально отведенном месте.

В январе-феврале 2013 года 14 гражданских дел прекращены в связи с добровольным исполнением ответчиками требований прокуратуры района (разукомплектованные транспортные средства убраны), 4 иска прокуратуры района удовлетворены. После вступления данных решений в законную силу, исполнительные листы будут направлены в службу судебных приставов, для принудительного исполнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.