Житель Камчатки задержан за нападение на таксиста с молотком

Петропавловск-Камчатский, 18 марта 2013, 11:26 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД на Камчатке задержали угонщика, ударившего таксиста молотком. Им оказался мужчина 1976 года рождения, который ранее уже был судим. Он был явно пьян, но отказался от медицинского освидетельствования. По данному факту проводится проверка, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД по Камчатскому краю.

Полицейские рассказали, что вечером в Петропавловске-Камчатском водитель такси принял очередную заявку. "Мужчина, севший на заднее пассажирское кресло "Renault Logan", явно был нетрезв, но такой пассажир - не редкость для таксиста. Поэтому он спокойно поехал по указанному адресу. Около 22:50 такси остановилось на улице Сибирцева. Водитель хотел уточнить у пассажира адрес. Он повернулся к мужчине и увидел у него в руке молоток. Очевидно, злоумышленник собирался неожиданно ударить таксиста по голове сзади, но удар пришёлся спереди. Спасаясь от следующего удара, шофёр выскочил из машины", - рассказали в полиции.

Пострадавший убегал от преследовавшего его злоумышленника, пока тот не остановился и не угнал машину такси. "Оправившись от шока, таксист зашел в ближайший подъезд, попросил у жильцов одной из квартир телефон и позвонил своему директору, который и сообщил о случившемся в полицию", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.