Петербургские подростки подозреваются в кражах из газетных киосков

Санкт-Петербург, 18 марта 2013, 10:22 — REGNUM  Петербургские полицейские в Петродворце задержали двух подростков, совершивших в феврале этого года серию краж печатной и сувенирной продукции из газетных киосков. Об этом сегодня, 18 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в пресс-службе, с 20 по 27 феврали 2013 года в городе Петродворце неизвестные преступники совершили 6 краж печатной и сувенирной продукции из торговых павильонов, расположенных в Петродворце, а также на улице Рубакина в городе Ломоносове.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Петродворцовому району за совершение данного преступления задержаны двое подозреваемых, 1994 и 1996 годов рождения, которые изобличены в том, что в ночное время, путем отжатия входных дверей и металлических штор, проникали в указанные павильоны и совершали хищение продукции. Похищенное имущество частично изъято.

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 2 УК РФ ("Кража"). Обоим задержанным избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail