Житель Вельска застрелил из ружья человека (Архангельская область)

Архангельск, 18 марта 2013, 09:33 — REGNUM  15 марта 2013 года вечером на крыльце одного из частных домов по улице Торговая в городе Вельске 49-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из охотничьего ружья смертельно ранил 27- летнего мужчину. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый в ходе допроса пояснил, что он обратился к мужчине, находившему на крыльце соседнего дома, с просьбой закурить. Тот ему грубо ответил, из-за чего между ними произошла ссора. Он сходил домой, взял охотничье ружье и пришёл в соседний дом, чтобы выяснить отношения с обидчиком. Когда открылась дверь частного дома, он произвел выстрел и из-за отсутствия освещения попал в соседа, а не в обидчика, находившегося у того в гостях. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail