В Воронежской области паводок размыл мост и отрезал от райцентра восемь поселков

Воронеж, 17 марта 2013, 09:11 — REGNUM  Восемь населенных пунктов с населением в две тысячи человек оказались отрезаны от районного центра в Отсрогожском районе Воронежской области в результате размыва моста через реку Полубянка 16 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Как пояснили в региональном управлении МЧС, мост представляет собой земляную насыпь, несущая конструкция - пять труб, по которым протекает талая вода. Вследствие засора труб вода пошла по мосту, произошел размыв земляной насыпи моста.

По данным МЧС, ситуация не представляет угрозы для населения, погибших и пострадавший нет. В зоне отрезанных населённых пунктов организовано дежурство медиками и работниками добровольной пожарной команды с. Кривая Поляна. Кроме того, как сообщили в МЧС, в 500 м от разрушенного моста есть пешеходный переход.

Данная ситуация на движение железнодорожного транспорта не повлияла, движение грузовых поездов и перевозка пассажиров осуществляется в штатном режиме. С данными населёнными пунктами осуществляется железнодорожное сообщение три раза в сутки электропоездами Лиски-Алексеевка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail