Али Гасанов: Азербайджан ревностно относится к открытию авиарейса Ван-Ереван

Ереван, 16 марта 2013, 02:27 — REGNUM  "Азербайджан неоднократно заявлял и вновь заявляет, что особенно чувствительно относится к любым контактам со страной-оккупантом Арменией и сепаратистским режимом в Нагорном Карабахе. Особенно если стороной контакта являются дружественные нам страны", - заявил заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов, комментируя открытие авиарейса Ван-Ереван, сообщает АПА.

По словам Гасанова, официальный Баку расценивает подобные контакты как поддержка и усиление страны-оккупанта: "Эта поддержка продлевает факт оккупации. Когда это делают государства, стратегические интересы которых совпадает с Азербайджаном, мы относимся к этому вдвойне ревностно. Это не только наше отношение. Это также отношение общественности Турции".

Гасанов напомнил, что некоторое время назад, когда речь шла об открытии армяно-турецкой границы, этот вопрос не был поддержан общественностью, политическими партиями и правительством Турции. "Мы расцениваем открытие авиарейса Ван-Ереван как своего рода официальную поддержку оккупационному режиму Армении", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail