Президент Приднестровья пожелал Молдавии найти выход из политического кризиса

Тирасполь, 15 марта 2013, 23:41 — REGNUM  Приднестровская Молдавская Республика заинтересована в политической стабильности в соседней Молдавии. Как сообщило приднестровское государственное информационное агентство "Новости Приднестровья", об этом заявил на пресс-конференции 15 марта президент Приднестровья Евгений Шевчук.

Комментируя политическую ситуацию в Молдавии, связанную с отставкой правительства, Шевчук выразил надежду, что кишинёвскому политическому истеблишменту удастся найти выход из политического кризиса. "У нас вызывает серьёзную настороженность, что такие серьёзные колебания происходят в Молдавии. Будем надеяться, что политическому классу в Молдавии удастся найти инструменты для выхода из политического кризиса", - заявил он.

"Нам бы хотелось бы, чтобы в Кишинёве все эти перипетии завершились, и была стабильность. Был бы очерчен круг должностных лиц, которые возглавляют Молдавию, и в компетенцию которых входит взаимодействие с Приднестровьем. Поверьте мне, что это искренние пожелания всему молдавскому народу", - подвел итог глава приднестровского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.