Вано Мерабишвили готов сто раз явиться на допрос (Грузия)

Тбилиси, 15 марта 2013, 19:05 — REGNUM  Генсек партии "Единое национальное движение", бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили заявляет, что готов хоть сто раз явиться на допрос в прокуратуру, если это потребуется, и призывает нынешнее правительство Грузии довести до конца расследование всех дел, которые оно возобновило после прихода к власти.

Так Мерабишвили ответил на вопросы журналистов в связи с заявлениями главного прокурора и других представителей правительства Грузии о выявлении причастности бывшего премьера к делу об убийстве Сандро Гиргвлиани.

По словам генсека ЕНД, его гораздо больше заботит судьба тех почти 2 тысяч активистов партии "Единое национальное движение", которые многократно были допрошены следственными органами и которым до сих пор приходится являться на допросы.

"Плохо, что нынешнее правительство не научилось на наших ошибках, и ему приходится учиться на собственных ошибках", - заявил Мерабишвили. По его же информации, новая власть в масштабах всей Грузии по разным делам допросила уже более 15 тысяч граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail