В Ульяновске задержанный попытался покончить с собой

Ульяновск, 15 марта 2013, 17:16 — REGNUM  Обвиняемый в разбое 30-летний житель Барышского района (Ульяновская область) пытался покончить с собой в отделе полиции, вскрыв себе вены гвоздем из тумбочки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Ульяновской области, начата проверка по факту попытки обвиняемого покончить жизнь самоубийством. 30-летний Сергей К. был задержан в январе 2013 года по подозрению в разбойном нападении, зетам он был арестован и содержался в СИЗО Ульяновска.

На днях арестанта вывезли в изолятор временного содержания МО МВД России "Ульяновский", который находится в рабочем поселке Ишеевка для проведения следственных действий. Находясь в изоляторе, мужчина вскрыл себе вены на обоих запястьях рук при помощи гвоздя, который выдернул из тумбочки. Сотрудники полиции оказали ему доврачебную помощь и вызвали скорую помощь. В больнице подследственному была оказана медицинская помощь, после чего он был обратно конвоирован в МО МВД России "Ульяновский".

"Раны, которые он себе причинил, были не опасны для жизни и, судя по всему, таким образом, арестованный пытался привлечь к себе внимание, протестуя против ареста", - предполагают следователи.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, ранее арестованный уже семь раз привлекался к административной ответственности и имеет две судимости. В настоящее время СУ СКР проводит проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются сотрудники полиции, изымается необходимая служебная документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.