Киргизский премьер рассказал президенту Австрии об инвестиционной привлекательности республики

Весь мир, 15 марта 2013, 16:51 — REGNUM  "Наша страна обладает значительным инвестиционным потенциалом в таких сферах как гидроэнергетика, недропользование, сельское хозяйство и туризм", - заявил премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев в ходе встречи с президентом Австрии Хайнцем Фишером, прибывшим в Бишкек с официальным визитом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства сегодня, 15 марта.

По словами Сатыбалдиева, сотрудничая с австрийскими компаниями, в Киргизии можно реализовать ряд перспективных и взаимовыгодных проектов. "В целях улучшения инвестиционного климата в стране оптимизированы госуслуги, сняты имеющиеся преграды для ведения бизнеса. Киргизия всегда открыта для инвесторов. Правительство гарантирует сохранность вложенного капитала инвесторов", - подчеркнул премьер.

В свою очередь президент Австрии предложил Киргизии вступить в Международную антикоррупционную Академию. "Вступление в данную академию позволит руководству Киргизской Республики открыть дополнительные возможности для борьбы с коррупцией", - сказал Хайнц Фишер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail