В Санкт-Петербурге разыскивается насильник-садист

Санкт-Петербург, 15 марта 2013, 16:18 — REGNUM  В Санкт-Петербурге разыскивается неустановленный мужчина, который подозревается в особо тяжком насилии. Об этом сегодня, 15 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе, 22 ноября 2012 года около 02 часов 00 минут неизвестный мужчина, находясь за домом 24 по улице Партизана Германа, нанес жительнице Санкт-Петербурга множественные удары руками в область головы, после чего высказывая угрозы убийством совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

"Приметы подозреваемого: На вид 20-25 лет, рост около 180 см., худощавого телосложения, уроженец Кавказа или Средней Азии, глаза темного цвета, широко поставлены, губы узкие, на верхней челюсти вставной зуб из желтого металла. Был одет в вязаную шапку черного цвета с белой полосой, куртку темно-синего цвета с белой полосой на груди и красными вставками на плечах, спортивные брюки черного цвета с рисунком на правой голени, кроссовки светлого цвета", - пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.