В Приангарье на федеральных трассах развёрнуты пункты обогрева

Иркутск, 15 марта 2013, 16:03 — REGNUM  В связи с вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества дорожно-транспортных происшествий и образованием заторов, обусловленных выпадением сильных осадков, снега, мокрого снега, гололёда на федеральных автодорогах М-55 и М-53 в Иркутской области развёрнуты пункты обогрева и питания для участников дорожного движения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 марта в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приангарью.

Спасатели просят водителей большегрузных автомобилей по возможности не планировать и не выезжать в рейсы, переждав непогоду дома или на специализированных стоянках. В связи с прогнозом выпадения в дневные часы осадков виде дождя и мокрого снега, а в ночные часы понижения температурного режима, на дорогах прогнозируются гололёдные явления.

"Будьте внимательными и осторожными, соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения", - отмечают в пресс-службе ведомства, напоминая, что очевидцы происшествия или сами попавший в такую ситуацию должны обращаться за помощью в МЧС, позвонив по телефону "01" или с мобильного "112".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.