Житель Грузии напал на сотрудников и посетителей миграционной службы Ставрополья

Ставрополь, 15 марта 2013, 15:04 — REGNUM  Приём граждан в отделении Федеральной миграционной службы Промышленного района Ставрополя завершился инцидентом с жителем Грузии, в котором пострадали сотрудники и посетители ФМС, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы России 15 марта.

Во время привлечения к административной ответственности нарушителей миграционного законодательства в служебный кабинет отдела ФМС ворвался уроженец Грузии, проживающий в России по виду на жительство. Нецензурно выражаясь и оскорбляя окружающих, он потребовал не привлекать к административной ответственности своих родственников.

Агрессивно настроенного мужчину попытались успокоить. Однако в ответ он нанес удары сотрудникам отдела и посетителям, которым пришлось немедленно обратиться за медицинской помощью.

На место происшествия прибыли полицейские и при содействии сотрудников ФМС и посетителей задержали нарушителя порядка и доставили в отделение МВД. В настоящее время в отношении дебошира принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.