Глава Чечни нагрянул на посты ГИБДД с ночной проверкой

Грозный, 15 марта 2013, 14:44 — REGNUM  Глава Чеченской Республики в ночь на пятницу совершил инспекционную поездку по постам ГИБДД на территории Чечни. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 15 марта, во время инспекции на одном из таких постов, расположенном на федеральной трассе "Кавказ", он обнаружил отсутствие дежурных сотрудников Госавтоинспекции на дороге. В течение десяти минут его машина, находившаяся непосредственно на территории поста, не привлекла внимания работников ГИБДД, которые все это время оставались в помещении.

Отсутствие должной дисциплины на данном посту вызвало недовольство и критику главы Чечни. Как написал Рамзан Кадыров на своей странице в инстаграм, виновные привлечены к служебной и дисциплинарной ответственности.

"Проверил чернореченский пост ГИБДД. На одном из самых важных постов республики - полная тишина... Я с помощниками простоял 10 минут на улице прямо в центре поста, перегородив движение, а за это время к нам не соизволил выйти дежурный. Он уже написал рапорт. Ответственный по трассе М-29 и начальник ГИБДД получили выговор", - написал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.