Публичные слушания по вопросам теплоснабжения Златоуста закончились дракой (Челябинская обл.)

Челябинск, 15 марта 2013, 13:35 — REGNUM  После публичных слушаний в Златоусте Челябинской области, темой которых были вопросы теплоснабжения города, журналист газеты "Правда города златоуста" попал в потасовку с руководителем ООО УК "КГХ" Александром Трубиным. Как сообщил 15 марта корреспонденту ИА REGNUM главный редактор газеты Валерий Усков, причиной конфликта стал негатив, накопившийся во время напряженных публичных слушаний, а также отказ Трубина дать комментарий журналисту.

"У Трубина предвзятое отношение к нашим журналистам, так как мы снимали их собрание на видео. Дракой произошедшее сложно назвать, но сам инцидент присутствовал", - отмечает редактор "Правды города Златоуста". Он также отметил, что драки не произошло только потому, что журналист не ответил на толчки Александра Трубина, и бить его не стал.

Напомним, общественные слушания проходили в администрации Златоуста 14 марта. Темой их стали вопросы теплоснабжения города. Слушания проходили напряженно, так как теплоснабжение на сегодняшний день является острой темой для жителей Златоуста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.