В рядах североосетинской полиции прокуратура выявила учредителей коммерческих структур

Владикавказ, 15 марта 2013, 10:32 — REGNUM  Прокуратура Северной Осетии выявила факты несоблюдения сотрудниками полиции ограничений, связанных с прохождением службы в органах МВД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве республики, более 50 работников МВД по РСО-Алания в нарушение требований федеральных законов являются учредителями коммерческих организаций.

Как рассказали в прокуратуре, например, в ОМВД России по Пригородному району без проблем совмещает предпринимательскую деятельность со службой в силовой структуре генеральный директор ООО "Амрит".

С целью устранения выявленных нарушений законодательства прокуратурой РСО-Алания в адрес руководства регионального МВД внесено представление. В настоящее время в отношении сотрудников допустивших нарушения отделом собственной безопасности МВД проводятся служебные проверки.

В республиканской прокуратуре рассказали, что не дожидаясь окончания проверки, начальник контрольно-ревизионного отдела МВД по РСО-Алания, являющийся учредителем сельскохозяйственного перерабатывающего кооператива, по собственному желанию уволился из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail