Режим повышенной готовности введен во Владимирской области

Владимир, 15 марта 2013, 09:11 — REGNUM  Режим повышенной готовности введен во Владимирской области с 14 марта в связи с приходом активного циклона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

В связи с резким повышением температуры воздуха, обильным выпадением осадков, возможными паводковыми явлениями, повышением вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, губернатор Николай Виноградов принял решение привести органы управления, силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области в режим функционирования повышенной готовности. Данный режим будет действовать до 09:00 18 марта.

Глава региона поручил руководителям территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организаций провести выполнение мероприятий, предусмотренных режимом функционирования Повышенной готовности. Он также распорядился считать первоочередной задачей ликвидацию последствий аварий на объектах жизнеобеспечения и социально-значимых объектах и принимать меры к их ликвидации в кратчайшие сроки.

Отметим, что накануне региональная ГИБДД обратилась к автомобилистам с просьбой по возможности не пользоваться личным транспортом на период прохождения циклона над территорией региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.