В машине "скорой помощи" смертельно ранили сотрудника ЧОП (Екатеринбург)

Екатеринбург, 15 марта 2013, 07:48 — REGNUM  В Екатеринбурге в машине "скорой помощи" утром 15 марта произошло нападение на сотрудника частного охранного предприятия, который сопровождал гражданина, направленного из Верхней Пышмы на лечение в областной наркологический диспансер. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в 4:00 местного времени (2:00 мск), когда машина "скорой" подъезжала в больнице, пациент выхватил нож и дважды ударил чоповца в грудь.

Как отметил Горелых, подозреваемый длительное время находился в запое и для выведения из этого состояния его положили в больницу Верхней Пышмы. Позднее медики решили доставить его в областной наркодиспансер. Как правило, при перевозке их сопровождают сотрудники ЧОП. После нападения на сотрудника пациент попытался скрыться. Для его поимки по команде начальника Управления МВД России по Екатеринбургу Игоря Трифонова в городе была объявлена полицейская спецоперация "Вулкан-3". Через несколько часов нападавшего удалось задержать в районе железнодорожной площадки "Виз". Теперь его доставляют в отдел полиции №9.

"В 9:00 операции был дан отбой. Начальник областного главка Михаил Бородин на селекторном совещании поручил поощрить полицейских, задержавших вооружённого подозреваемого", - отметил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail