Из-за мощного циклона на Камчатке ограничено движение по некоторым трассам

Петропавловск-Камчатский, 15 марта 2013, 05:54 — REGNUM  В связи с неблагоприятными метеоусловиями, вызванными прохождением циклона в Камчатском крае, из-за нулевой видимости ограничено движение транспорта на участке трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, а также по дороге Октябрьский - Усть-Большерецк. Водителям машин рекомендовано воздержаться от поездок в тех районах, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона.

В настоящий момент ведутся работы по расчистке снега. "Центр циклона сейчас находится в центральной части Охотского моря у западного побережья Камчатки и постепенно смещается в северо-восточном направлении. Циклон оказывает влияние на южную часть Камчатского края", - отмечают в МЧС.

В Усть-Большерецком муниципальном районе зафиксированы порывы ветра до 24-33 метров в секунду и метель. В остальных районах края в настоящее время идёт небольшой снег, сила ветра не превышает 15-17 метров в секунду.

Нарушений теплоснабжения, связи, отключений электроэнергии, происшествий на социально-значимых и на потенциально опасных объектах не зарегистрировано. Аэропорт города Елизово работает в штатном режиме, все рейсы с материка сегодня прибыли на Камчатку, отменены лишь вылеты по местным маршрутам в районы края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.