Глава Ленобласти решил чиновничью судьбу чемпиона мира по биатлону

Москва, 14 марта 2013, 20:59 — REGNUM  Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко встретился с главой администрации Всеволожского района Александром Соболенко и выразил обеспокоенность ситуацией в регионе. По мнению Александра Дрозденко, необходимо кадровое укрепление органов муниципального самоуправления района. В связи с этим губернатором было предложено Соболенко назначить на должность своего зама по общим вопросам Владимира Драчева. Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUMИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Владимир Драчев - руководитель общественной приёмной губернатора, чемпион мира по биатлону и председатель совета директоров Леноблбанка. Как отмечают в пресс-службе, назначение должно состояться с условием, что он будет исполнять обязанности главы района в случае невозможности Александром Соболенко исполнять свои обязанности. Александр Соболенко принял соответствующее решение.

Кроме того, губернатор в разговоре с Александром Соболенко сказал о необходимости открытой работы с силовыми структурами и предоставления им всей необходимой информации. Как отмечают в правительстве, это не последнее кадровое решение в органах местного самоуправления района. Глава региона рассматривает ряд вариантов, кандидатур и других кадровых изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.