В Татарстане экспертиза подтвердила причастность задержанного к двойному убийству в Нижнекамске

Казань, 14 марта 2013, 19:07 — REGNUM  СУ СКР по Татарстану расследует резонансное уголовное дело, возбужденное по факту жестокого убийства матери и сына в Нижнекамске, совершенного 11 марта.

Как сообщало ИА REGNUM, у обеих жертв были обнаружены признаки удушения. Кроме того, на теле подростка имелись следы сексуального насилия. Смерть потерпевших наступила, предположительно, накануне. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

13 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний знакомый потерпевшей. Сегодня, 14 марта, нижнекамский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня же были получены результаты молекулярно-генетической экспертизы, согласно которым кровь, обнаруженная на месте преступления, принадлежит подозреваемому. Кроме того, отпечатки пальцев в квартире потерпевших также принадлежат подозреваемому, говорится в релизе пресс-службы СУ СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail