Президенты Киргизии и Австрии договорились о сотрудничестве в экономике и сельском хозяйстве

Весь мир, 14 марта 2013, 18:18 — REGNUM  В столицу Киргизии с рабочим визитом прибыла официальная делегация из Австрии во главе с Федеральным президентом Хайнцем Фишером. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Киргизской Республики, в аэропорту "Манас" высоких гостей встретил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Киргизии в Австрии Лидия Иманалиева и другие официальные лица.

Затем в государственной резиденции "Ала-Арча" состоялись переговоры в узком кругу между президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым и президентом Австрийской Республики Хайнцем Фишером.

Главы двух стран подписали ряд двусторонних документов, в частности "Меморандум о взаимопонимании между Министерством сельского хозяйства и мелиорации Киргизии и Федеральным Министерством сельского, лесного хозяйства, охраны окружающей среды и водных ресурсов Австрии в области сельского хозяйства" и "Соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Киргизской Республики и Федеральной экономической палатой Австрийской Республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail