Псковские власти просят включить участок трассы Новгород - Псков в федеральную программу

Псков, 14 марта 2013, 18:11 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак обратился к заместителю министра транспорта РФ Олегу Белозерову с просьбой рассмотреть вопрос о включении проекта реконструкции проходящего по территории региона участка федеральной трассы А116 Новгород - Псков (через Сольцы, Порхов) с обходом города Порхов в федеральную целевую программу "Развитие транспортной системы России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре псковского губернатора.

Турчак подчеркнул, что на сегодняшний день участок трассы, который связывает Новгородскую и Псковскую области, а также обеспечивает им выход в Прибалтику и в Белоруссию, находится в неудовлетворительном состоянии и не отвечает требованиям безопасности. Кроме того, возросший поток транзитного большегрузного транспорта негативно сказывается на экологии города Порхов и других близлежащих территориях.

Напомним, губернатор Псковской области Андрей Турчак обсудил вопросы развития транспортной инфраструктуры региона с замминистра транспорта РФ Олегом Белозеровым сегодня, 14 марта, в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail