Коммунальные службы Липецка приведены в повышенную готовность

Липецк, 14 марта 2013, 15:00 — REGNUM  Коммунальные службы Липецка приведены в режим повышенной готовности из-за ухудшения погодных условий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 марта в пресс-службе мэрии.

Экстренное совещание с членами городской комиссии по чрезвычайным ситуациям провел вечером 13 марта заместитель мэра, председатель департамента транспорта, дорог и благоустройства Николай Новиков. Поводом стал прогноз об ухудшении погодных условий на территории Центральной России. По данным Центра "Антистихия" и информации областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с выходом средиземноморского циклона в течение ближайших двух дней в Липецке ожидается повышение температуры до 0...2 градусов. Кроме того, прогнозируется усиление порывов ветра до 15-20 мс, обильные осадки в виде мокрого снега и дождя, налипание мокрого снега, гололед. Возможны повреждения линий электропередач и связи, нарушения в системе ЖКХ, работе транспорта.

В режим повышенной готовности приведены все городские коммунальные службы и муниципальные предприятия, в том числе пассажирского транспорта. Извещены руководители потенциально опасных в период природных катаклизмов предприятий, где принимаются аналогичные предупредительные меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail