Все очень печально: Стивен Фрай после интервью с петербургским депутатом-гееборцем

Москва, 14 марта 2013, 15:03 — REGNUM  "Я всегда буду любить Россию и надеюсь, что ее молодежь не позволит гремучей смеси национализма и религиозного фанатизма разрушить ее", - написал сегодня, 14 марта, английский актер, писатель и защитник прав ЛГБТ Стивен Фрай в своем микроблоге в Твиттере после интервью с автором российского закона о запрете ЛГБТ-пропаганды, петербургским депутатом Виталием Милоновым. Интервью состоялось сегодня, 14 марта, в кабинете депутата в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

"Все очень печально. Он считает либералов разрушителями Европы: "Посмотрите на Великобританию, уничтоженную либерализмом" - при этом Косово его главная навязчивая идея, - так актер, приехавший в Санкт-Петербург для съемок, которые войдут в фильм BBC о положении геев в разных странах мира, прокомментировал свою встречу с петербургским депутатом. - Милонов, похоже, не верит, что существуют подростки, которых травят и мучают за то, что они геи, он считает, что они надумывают это и внушают несовершеннолетним".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Виталий Милонов для комментариев был недоступен.

Напомним, что изменения в Закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, предусматривающие денежные штрафы за ЛГБТ-пропаганду и пропаганду педофилии среди несовершеннолетних, инициированные петербургским депутатом Виталием Милоновым в 2012 году, имели не только федеральный, но и международный резонанс. По наблюдениям ряда коллег Виталия Милонова по петербургскому парламенту, именно "закон о запрете ЛГБТ-пропаганды" консолидировал в Санкт-Петербурге ЛГБТ-сообщество, которое до принятия этих норм не проявляло себя в протестных акциях настолько активно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail