Полиция: Мэрия Воронежа стала "чище", но уголовные дела еще будут

Воронеж, 14 марта 2013, 13:57 — REGNUM  Уголовные дела в отношении чиновников администрации Воронежа и депутатов Воронежской городской Думы еще будут. Об этом на пресс-конференции 14 марта заявил начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Воронежской области, полковник полиции Сергей Воложинов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Сергея Воложинова, правоохранительным органам удалось значительно "очистить" администрацию Воронежа и городскую Думу от лиц, задействованных в коррупционных схемах. "По сравнению с тем, что было в мэрии два года назад, и сейчас - небо и земля", - отметил Воложинов.

Он добавил, что все дела, возбужденные в отношении должностных лиц и депутатов расследуются. "Но уголовные дела по администрации будут еще, это я гарантирую", - сказал Сергей Воложинов.

Отметим, что в 2012 году было возбуждено несколько уголовных дел в отношении нескольких чиновников администрации города и руководителей муниципальных предприятий (в том числе - директора МУ "Городская дирекция единого заказчика ЖКХ" Сергея Богатырева, директора МКП "Воронежтеплосеть" Алексея Сергеева, директора МАУ "Школьник-2" Левобережного района Александра Семиволоса, руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации городского округа г. Воронеж Александра Глотова), спикера городской Думы Александра Шипулина, вице-спикера Леонида Зенищева, депутата Александра Тюрина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail