Красноярский депутат ранил из ружья мужчину, пытавшегося залезть в его дом

Красноярск, 14 марта 2013, 13:20 — REGNUM  В ночь с 13 на 14 марта на территории садового общества "Металлург" города Ачинска владелец одного из домов причинил огнестрельное ранение неустановленному мужчине, который госпитализирован в районную больницу. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная я группа установила, что выстрелы производил хозяин дома - депутат Ачинского городского совета Владимир Худоренко. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, в ночное время Худоренко увидел, как в окно, которое до этого разбили неустановленные лица, пытаются проникнуть злоумышленники. У одного из них он увидел нож. Худоренко произвёл два выстрела из зарегистрированного двуствольного охотничьего ружья, ранив одного из мужчин. Второй с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению его местонахождения. Предположительно, злоумышленники неоднократно совершали кражи имущества из домов садового общества "Металлург". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.