Выборы кандидатов от города в областной Молодежный парламент проходят в Вологде

Вологда, 14 марта 2013, 13:08 — REGNUM  Внеочередное заседание городского Молодежного парламента проходит в Вологде. На нем определят десять членов областного Молодежного парламента от муниципального образования "Город Вологда". На эти места претендует 44 кандидата. Среди них студенты, магистранты и аспиранты вологодских ВУЗов, начинающие предприниматели, представители общественных организаций и политических объединений, муниципальные работники и госслужащие.

Заседание городского Молодежного парламента проходит в четверг, 14 марта, в стенах Вологодской Думы. Как сообщает ИА СеверИнформ, каждому претенденту отводится по три минуты для того, чтобы рассказать, каким образом они готовы представлять интересы молодежи на уровне региона. В работе заседания принимают участие Председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов, Первый заместитель Председателя городской Думы Юрий Сапожников, областные и городские парламентарии, члены Молодежного парламента города и области.

"Перед кем-то из вас сегодня откроются новые перспективы. Вы сможете поработать на новом поле деятельности, расширить свой кругозор, - обратился с приветственным словом Юрий Сапожников. - За время работы Молодежного парламента Вологды многие из вас зарекомендовали себя как люди неравнодушные, готовые к интересной работе. Победителям этого непростого отбора хочу пожелать успехов. Тем, кто останется в составе городского Молодежного парламента, хочу сказать, что здесь нам тоже хватит работы. Будем идти с вами последовательными шагами к тому, чтобы вологжане жили лучше".

Напомним, что новый состав Молодежного парламента области сформируют в апреле этого года. Его выберут на 4 года. В областной Молодежный парламент войдут 46 человек: по 10 от Вологды и Череповца, а также по одному из каждого района Вологодчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail