Дмитрий Чернышенко: "Билеты первой волны на Игры-2014 были распроданы в считанные часы"

Москва, 14 марта 2013, 12:23 — REGNUM  Глава Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко выразил удовлетворение от продажи билетов на Олимпийские игры-2014, отметив при этом, что помимо ажиотажа к хоккею, фигурному катанию и биатлону, существует огромный интерес и к другим видам спорта, в том числе тем, которые совсем недавно включены в программу Игр.

"Мы предполагали, что будет очень большой спрос, но результат превзошел все наши самые оптимистичные ожидания, - сказал Чернышенко. - Билеты первой волны были распроданы буквально в считанные часы. Но хочу успокоить болельщиков: билеты еще есть, и они постепенно поступают в продажу".

"Статистика говорит о том, что наиболее активные покупатели - в Центральном федеральном округе, - продолжил Чернышенко. - От них не отстает Южный федеральный округ, в частности Краснодарский край и сам город Сочи. Для нас это очень хороший знак. На третьем месте по продажам Северо-Западный федеральный округ. Среди покупателей примерно 60 процентов мужчин и 40 - женщин".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.