На петербургском заводе незаконно разливали алкоголь со старыми акцизами

Санкт-Петербург, 14 марта 2013, 12:20 — REGNUM  На одном из петербургских заводов полицией выявлена и пресечена деятельность цеха, где незаконно разливали алкогольную продукцию, маркируя ее устаревшими акцизными марками. Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в пресс-службе, деятельность цеха на заводе "Вилаш", где в нарушение условий лицензирования осуществлялся розлив и маркировка алкогольной продукции (вина) федеральными специальными марками старого образца приостановлена.

В момент прибытия сотрудников полиции по указанному адресу в цеху находились рабочие, которые занимались непосредственно розливом немаркированного вина, работал лентопротяжный механизм по подаче пустой тары, также в помещении находилась уже готовая к реализации продукция.

В результате проверки, в ходе которой полицией были обследованы помещения, здания, сооружения, прилегающая территория и транспортные средства, изъято свыше 3 тысяч бутылок алкогольной продукции, находящейся в нелегальном обороте.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела либо дела об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.