Киргизский депутат потребовал прекратить съемки "Нашей Раши", "затроллив" Галустяна

Москва, 14 марта 2013, 11:53 — REGNUM  Депутат Турсунбай Бакир уулу требует прекратить съемки телепрограммы "Наша Раша". Об этом он заявил сегодня, 14 марта, в ходе выступления на заседании парламента Киргизии, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам парламентария, сюжеты про гастарбайтеров Равшана и Джамшута "оскорбляют жителей Средней Азии". "Поэтому я написал в твиттере письмо шоумену Михаилу Галустяну и попросил его больше не снимать "Нашу Рашу", - сказал он.

Турсунбай Бакир уулу сообщил, что Михаил Галустян ответил на письмо "в крайне некорректной форме", после чего пользователи твиттера "набросились с оскорблениями" на депутата и, "используя ненормативную лексику, стали выяснять отношения" с ним.

Отметим, что резкие выражения использовали не только оппоненты Турсунбая Бакир уулу, но и сам киргизский депутат: он неоднократно назвал нескольких пользователей "голубыми", "девицами легкого поведения" и использовал иные, более грубые выражения.

Также народный избранник высказал претензии в адрес посольства России. Он считает возмутительным, что российские дипломаты вместо "Кыргызстан", "Кыргызская Республика" говорят и пишут "Киргизия", "Киргизская Республика". "Россия нам больше не старший брат. Нет больше старших братьев. Мы теперь развиваемся на равных", - подытожил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail