Новым главой Союза гостиниц и ресторанов Эстонии впервые выбран ресторатор из Тарту

Таллин, 14 марта 2013, 11:05 — REGNUM  Общее собрание Союза отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) выбрало правление союза из 11 членов, председателем правления выбран председатель правления тартуских отелей London и Pallas Верни Лоодмаа. Об этом ИА REGNUM сегодня, 14 марта, сообщили в EHRL, отметив,что на этой должности новый глава союза будет находиться три года. Это первый представитель не столицы Эстонии на этом посту.

По словам Лоодмаа, союз продолжит активную маркетинговую деятельность на внешних рынках, а также развитие системы градации отелей. "Наша основная задача - стоять за действующих в туристическом секторе предпринимателей, обеспечивая разумную экономическую и налоговую среду, а также создавая все условия для результативного сотрудничества между всеми участниками туристического сектора", - сказал Лоодмаа.

Напомним, что последние шесть лет и два срока подряд председателем правления EHRL был Феликс Мягус. Союз отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) - это представительская организация юридических лиц, занимающихся гостиничным и ресторанным хозяйством. EHRL был создан в 1992 году, сегодня в него входят 98 предприятий и организаций по всей Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.