В Санкт-Петербурге за последние сутки произошло 12 пожаров, три человека пострадали

Санкт-Петербург, 14 марта 2013, 10:25 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки произошло 12 пожаров, в которых пострадало три человека. Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, в ночь на 13 марта в 3-комнатной квартире дома № 35/28 по Загребскому бульвару обгорела постель. Из квартиры были эвакуированы 46-летний мужчина и его 45-летняя супруга, которая получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Той же ночью пожар произошел в доме 58А по шоссе Революции. В 3-этажном здании выгорело помещение сауны площадью 12 кв. метров, расположенное на первом этаже. Мужчина получил отравление угарным газом и ожог руки и был госпитализирован.

Вечером, в начале седьмого, пожарные Адмиралтейского района боролись с огнем по адресу: Садовая ул., д. 67. На первом этаже 5-этажного дома обгорела обстановка 80-метрового нежилого помещения. Огонь уничтожил 30 кв. метров площади. Из задымленных квартир, в том числе через оконные проемы, пожарные эвакуировали 16 человек. Девочка 2008 года рождения получила отравление угарным газом и была доставлена в больницу.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 22 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.