Сегодня утром вертолеты МЧС России вылетели в наиболее пострадавший от землетрясений район Республики Алтай

Горно-Алтайск, 3 октября 2003, 08:48 — REGNUM  Сегодня утром два вертолета МЧС России, в одном из которых находились министр МЧС РФ Сергей Шойгу и Глава Республики Алтай М. Лапшин, вылетели в Кош-Агачский район, территория которого наиболее всего пострадала от землетрясений 27 сентября и 1 октября.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Республики Алтай, в группе сопровождения находятся журналисты главных телевизионных компаний: ОРТ, РТР, НТВ. Предполагается несколько посадок в зоне бедствия, тщательное изучение ситуации на месте.

Вчера поздним вечером в Доме Правительства РА закончилось экстренное совещание, главным вопросом которого было обсуждение ситуации в зоне землетрясения и способы ликвидации его последствий.

Министр настоятельно рекомендовал властям как можно скорее провести инвентаризацию всего необходимого для пострадавших от стихии (как оказалось, этого до сих пор не сделано). В первую очередь, речь идет о теплых вещах и обогревателях. Уже сейчас ночная температура в РА опускается ниже нуля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail