Глава Приморья потребовал от муниципалитетов не тянуть с ремонтом дорог

Владивосток, 14 марта 2013, 08:57 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на заседании администрации края сегодня, 14 марта, заявил, что муниципалитеты, не подавшие в срок заявки на субсидии на ремонт дорог, рискуют остаться без средств. Заявки должны быть поданы до 15 марта. Именно в этот день пройдет первое распределение средств на ремонт дорог, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной администрации.

"Невиданное дело: все жители стонут от состояния дорог, как будто после войны - ни пройти, ни проехать невозможно. А в это же время в прошлом году муниципалитеты вернули в бюджет 70% неосвоенных средств на ремонт дорог", - заявил Владимир Миклушевский.

Заместитель директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Сергей Филь отчитался перед главой региона, что заявки на субсидии подали далеко не все территории края.

Глава региона отметил, что если какие-то из муниципалитетов заявки до 15 марта не подадут, то средства будут распределены между другими территориями. "А если в установленный срок до 1 июля не будут заключены контракты, также останутся без денег. Хватит играться", - заявил Владимир Миклушевский.

Особое внимание глава региона поручил обратить на обеспечение безопасности дорожного движения на дорогах края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail