Машина убитого в Северной Осетии таксиста может быть использована террористами - МВД

Владикавказ, 13 марта 2013, 17:31 — REGNUM  В МВД по Северной Осетии приняты меры по задержанию лиц, совершивших убийство 53-летнего жителя Моздокского района Георгия Гашокина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 марта в силовом ведомстве республики. Мужчина, труп которого был найден несколько дней назад на окраине поселка Предгорное, занимался частным извозом на собственной автомашине.

Как рассказали в полиции, труп таксиста был обнаружен вблизи автодороги по направлению в Республику Ингушетия с колото-резаными ранениями в области груди. Автомашина "ВАЗ-2110" серого цвета, г/н В152ХА 15рус, принадлежавшая погибшему, преступниками похищена. Министерство внутренних дел по РСО-Алания обратилась с просьбой к жителям республики сообщить любую информацию относительно пропавшей автомашины и лицах, причастных к тяжкому преступлению.

Сообщается, что угнанная автомашина может быть использована при совершении диверсионно-террористических актов. В связи с этим полиция призвала граждан к бдительности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.