Организаторы школьной лыжной гонки не смогли точно сосчитать число участников (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 13 марта 2013, 16:58 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 13 марта на Щелоковском хуторе состоялся "Праздник школьных эстафет по лыжным гонкам". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном парламенте, соревнования проводились Законодательным собранием совместно с НРО ФСО "Всероссийская федерация школьного спорта" в рамках антинаркотического месячника "Мы выбираем жизнь".

Цель акции - пропаганда здорового образа жизни и привлечение молодежи к занятиям спортом.

На старт гонки вышли победители и призеры предварительного этапа соревнований. Забеги проводились среди команд юношей и девушек 1998 г.р. и моложе на дистанциях 1 км и 2 км. За главный приз вели борьбу около 40 общеобразовательных учреждений Нижнего Новгорода и области.

По итогам лыжных гонок I место заняла команда учащихся школы №187 Советского района Нижнего Новгорода, II место у Чернышихинской общеобразовательной школы из Кстово, III место присудили школе №85 Сормовского района Нижнего Новгорода.

Спортивный праздник не обошелся без небольшого конфуза с подсчетом участников - по официальным данным Заксобрания, всего на старт вышли около 300 школьников. В то же время представители регионального отделения партии "Единая Россия", заявившей о поддержке соревнований, насчитали 400 участников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail