В Ставрополе будет расширена сеть общественных туалетов

Ставрополь, 13 марта 2013, 17:17 — REGNUM  Ставропольские власти намерены расширить сеть общественных туалетов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Ставрополя, в этой связи городские власти обратились к жителям краевого центра с просьбой присылать свои мнения о необходимости месторасположения новых биотуалетов в различных районах города.

В Ставрополе отмечается нехватка общественных уборных, необходимых для маломобильных групп населения. Необходимость расширения сети туалетов также обусловлена увеличением народных гуляний с наступлением весенне-летнего периода. Все поступившие предложения горожан будут проанализированы и обобщены. Специалисты комитета городского хозяйства рассмотрят наиболее оптимальные варианты, чтобы определить необходимые места для размещения уборных.

На сегодня в Ставрополе общественные уборные расположены как в центральной части города, так и в спальных районах. Действующие туалеты функционируют на площади Ленина, проспекте К. Маркса, в парках культуры и отдыха, рынках, вокзалах, а также крупных торговых центрах и магазинах. Скоро появится два новых больших стационарных биотуалета на площади 200-летия, рядом с пенсионным фондом и на улице Семашко, у краевой больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.