Прокуратура требует принудительного лечения женщины, убившей и расчленившей мужа (Ставрополье)

Ставрополь, 13 марта 2013, 16:30 — REGNUM  Прокуратурой Промышленного района Ставрополя утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении женщины, убившей и расчленившей мужа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 13 марта.

Установлено, что 28 июня 2012 года около полуночи, находясь у себя дома, Надежда Волкова на почве внезапно возникшей ссоры с бывшим мужем убила своего мужа ударами по голове утюгом и задушив шнуром от утюга. После этого женщина расчленила тело бывшего мужа кухонным ножом и ножницами по металлу.

Часть расчлененных останков тела Волкова закопала в лесном массиве "Урочище Таманская Дача" в районе улицы Семашко Ставрополя. Оставшуюся часть останков тела женщина выбросила в лесном массиве, расположенном около средней образовательной школы № 16 Ставрополя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения по существу. Прокуратура требует направить женщину на принудительное лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail