Таджикистан и Австрия подписали документы о предотвращении двойного налогообложения

Весь мир, 13 марта 2013, 16:01 — REGNUM  Три документа о сотрудничестве подписано по итогам таджикско-австрийских переговоров на высшем уровне, прошедших сегодня, 13 марта в столице Таджикистана городе Душанбе.

Как сообщает "Авеста" со ссылкой на пресс-службу президента Таджикистана, стороны подписали Протокол о внесении изменений в Протокол к Конвенции между Таджикистаном и Австрией об избежание двойного налогообложения и предотвращения уклонения от уплаты налогов на доход и капитал.

Также подписаны Соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами двух стран, и Меморандум о взаимопонимании между Агентством по стандартизации, метрологии, сертификации и торгового надзора при правительстве Таджикистана и Австрийским институтом стандартов.

Президент Австрии Хайнц Фишер в рамках своего официального визита в Таджикистан примет участие в таджикско-австрийском бизнес форуме и проведет встречи со спикером нижней палаты парламента Шукурджоном Зухуровым и премьер - министром республики Акилом Акиловым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.