Владимир Колокольцев проверил обеспечение безопасности перед Универсиадой-2013

Москва, 13 марта 2013, 15:24 — REGNUM  Сегодня, 13 марта, в Казань с рабочей поездкой прибыл министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Министр уже посетил ряд спортивных объектов Универсиады-2013 и ознакомился с тем, как будет организована работа по охране общественного порядка и безопасности в период проведения студенческих игр. На каждом объекте созданы специальные пункты безопасности, куда выводятся изображения с видеокамер, установленных на территории, докладывает пресс-служба МВд по Татарстану. На всех проходах к местам соревнований будут установлены временные контрольно-пропускные пункты в виде шатров, оборудованные необходимым досмотровым оборудованием. Перед началом мероприятий места их проведения будут обследоваться кинологами со служебными собаками.

Охрану общественного порядка и безопасности граждан во время Универсиады с 6 по 17 июля будут обеспечивать более 20 тысяч сотрудников полиции и военнослужащие внутренних войск МВД России.

Владимир Колокольцев также посмотрел на работу Единого центра оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка Универсиады-2013 в Казани, расположенного в здании МВД по Татарстану, и провёл совещание с руководящим составом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail